I Tigrotti  in Ungheria e Lettonia
I fratelli Montenegro diventano italiani

Per il 2015 i Los Tigres potranno contare su due nuovi atleti italiani.
Ifratelli MATTIAS e GASTON MONTENEGRO hanno infatti ricevuto la cittadinanza italiana e quindi per il 2015 saranno a tutti gli effetti atleti italiani.

Due i tigrotti impegnati nel week end internazionale. Lo Junior argentino TITO CANALS ha preso parte alle qualificazioni della Junior European Cup di Tiszaujvaros in Ungheria concludendo al 14° posto la sua batteria nel suo esordio internazionale in Europa.
A Riga in Lettonia invece il portoghese  U23 JOAO FERREIRA ha concluso con un buon 22° posto nella tappa della European Cup

Simone Roasio sfiora il podio a Valdieri. Veronica Crippa 3° alla prima dell' Aquaticarunner

Podio sfiorato per il tigrotto SIMONE ROASIO nella terza edizione della       Valdieri bike-run. Il tigrotto non ancora al meglio per via di un infortunio in moto, ha cercato il recupero nell'ultima frazione ma si è fermato a soli 9" dal terzo gradino del podio chiudendo in 4° posizione. VERONICA CRIPPA invece conquista il terzo gradino del podio nella prima assoluta dell' AquaticRunner, una accativante formula che alterna corsa e nuoto in splendidi scenari  lagunari.

Si chiude nel migliore dei modi la stagione italiana 2014 per l'argentino GASTON MONTENEGRO che conquista un ottimo 2° posto assoluto nel durisimo Triathlon Olimpico di Bellagio, che oltre ai percorsi impegnativi si è corso sotto un vero e proprio diluvio. Nel nuoto il primo ad uscire dall'acqua è stato il tigrotto Junior MATTIAS MONTENEGRO ,seguito a circa 40" dal fratello GASTON e dall'altro tigrotto Junior TITO CANALS. Sia MATTIAS che TITO sono vittime di una caduta in bici , ma chiuderanno rispettivamente 21° e 11°. Bene anche gli altri tigrotti in gara con MARCO FACCHINELLO 60°, mentre tra le donne 4° FRANCESCA RAVAROTTO e 6° SILVIA GALLINA ( uscita per prima dall' acqua)

Gaston Montenegro 2° nel Triathlon Olimpico di Bellagio
Medaglie per i tigrotti ai Campionati Italiani Age Group di aquathlon

Trasferta ricca per i tigrotti impegnati ai Campionati di aquathlon che si sono corsi a Napoli. Tra gli uomini chiude al 22° posto assoluto e a podio nella sua categoria (3°) MARCO SELICATO, mentre buona anche la prova di GIORGIO PALIERI. Podio di categoria anche per ANNAMARIA LATO (3°)

Alberto Gil Gonzalez 4° nel triathlon olimpico di Milano "vietato" agli argentini

Nel Triathlon Olimpico di Milano vietata la partenza ai nostri atleti argentini TITO CANALS , MATIAS e GASTON Montenegro per via della mancanza della presentazione (era in macchina a 6 km dalla zona di partenza) dell'attestato della federazione argentina riguardo al loro tesseramento . GABRIEL BONARI invece fora prima della partenza e non riesce a schierarsi nemmeno alla partenza. A regalare un sorriso ai tigrotti in questa trasferta quasi da dimenticare ci penso lo spagnolo ALBERTO GIL GONZALEZ che grazie al miglior parziale nella frazione finale conquista un ottimo 4° posto. Bene anche  MARCO GARAVAGLIA (12°), NICCOLO' CARDANA (42°) GEREMIA ANTONIO (276°), CARLOS ALBERTO BACCI (356°), e tra le donne PATRIZIA INNUCCILLI (30°)