top of page

ARCHIVIO NEWS

Gaston Montenegro trionfa a Rosario

Grandi prestazioni per i tigrotti della Fundacion Diego Macias / Los Tigres che hanno monopolizzato la gara maschile sulla distanza olimpica con formula no draft, vincendo con GASTON MONTENEGRO davanti al compagno di squadra BRUNO BALDINI. Tra le donne 2° posto per la tigrotta ANAHI DIAZ

Bene i tigrotti ai Campionati regionali di duathlon di Santena

Pioggia di podi per i tigrotti ai campionati regionali di duathlon a Santena (TO). Il migliore dei Los Tigres al traguardo tra gli uomini è stato  SIMONE ROASIO che chiude 12° assoluto e conquista il 2° posto tra gli S3. Podi di categoria anche per MARCO FACCHINELLO (3° M2), PAOLO GEREMIA (2° Junior)

Alberto Gil Gonzalez il migliore dei tigrotti ai Campionati italiani di duathlon sprint

E' stato lo spagnolo ALBERTO GIL GONZALEZ il migliore dei tigrotti nei campionati italiani di duathlon sprint di Romano Lombarda. Per l'iberico un ottimo 14° posto assoluto. Bene anche l'italo/argentino GABRIEL BONARI che chiude 50°. Da segnalare l'esordio di MARCO SAIA con i tigrotti

I LOS TIGRES vincono la prima edizione della Coppa Crono Duathlon

I LOS TIGRES entrano nella storia del triathlon italiano conquistando la vittoria nella prima edizione della Coppa Crono di duathlon disputatasi a Nerviano.

La gara sulle distanze di 5 km corsa - 20 km bici - 2.5 km corsa ha visto i tigrotti sfidarsi sul filo dei secondi con la 707 triathlon che al traguardo ha dovuto arrendersi  al quintetto formato da STEFANO LUCIANI-GABRIEL BONARI-MARCO GARAVAGLIA-RICCARDO ROSTICCI-SIMONE ROASIO per soli 6". L'altra squadra LOS TIGRES formata da  PAOLO DAL MOLIN-ANDREA AGRATI-GIORGIO PALIERI  ha dovuto fare i conti con una foratura che ha fatto perdere minuti preziosi, ma hanno comunque finito la loro prova. Il terzetto femminile invece con CHIARA DAL MOLIN-ANNAMARIA LATO-MARTA BOLLAZZI  ha conquistato la top 10 (10°).
In gara anche una formazione nel Campionato Italiano staffetta 2+2 con MARIELA OROPEZA-PAOLO GEREMIA-RITA TROMBETTA-MARCO GEREMIA  che conquistano il 27° posto